爱维蒂文化-全国一站式活动策划服务商

“巨富微商 必赢天下”——秀能冰菊2015年度招商大会

                                                                                          策划:爱维蒂文化

       2015年1月7日,秀能&冰菊【巨富微商.必赢天下】2015招商大会在广州华钜.君悦五星级大酒店隆重举行。来自全国各地的新闻媒体记者、业界领袖、千名传统界老板、百名微商精英、着名歌手汤宝如、王文革、阿木、国际一流名模、影视界红星刘妍希、孙博豪齐聚广州。



img_6550_fuben


IMG_6210_fuben 


IMG_6216_fuben


IMG_6122_fuben


IMG_6143_fuben


IMG_6330_fuben


IMG_6614_fuben


IMG_6241_fuben


IMG_6731_fuben


        刘妍希曾出演《隋唐英雄3》《金枝玉叶》等多部卖座影视剧,有着“中国金喜善”之称的影视红星刘妍希现场签约秀能、冰

菊战略合伙人,将本次招商大会拉到了又一高潮!现场分享了她的微商之路,她更是爆料,做微商的收入不比当明星低!2015年除了拍戏,会把更多的时间用来扩大她的明星微商团队。

 

IMG_6847_fuben


       秀能&冰菊2015招商大会,主角并不是星光璀璨的明星,而是近千名来自全国各地的传统界老大和微商精英们。大会上,他们热情澎湃、他们激烈碰撞、他们为自己代言、他们彻底颠覆了微商圈!这就是传统渠道与微商的完美组合!

 


IMG_6918_fuben


IMG_7739_fuben


3K1A5005_fuben 


      不老女神汤宝如新年首秀选择了秀能&冰菊2015招商大会,足以见证了本次大会的重视程度。她在后台休息区更是大赞秀能和冰菊产品,谈到分享秘诀,汤宝如则表示自己很重视护肤品的品质和安全性。

 

IMG_7644_fuben


3K1A5408_fuben 


3K1A5700_fuben 


IMG_6223_fuben

 
      碧莹集团跟秀能国际这次战略合作,2015势必火力全开!三千七百万的季度卫视广告投放,21个卫视强度曝光,央视1--7套43次疯狂轮播,腾讯网、新浪网、优酷视频、凤凰网等17家网络媒体轮番展播!
 
 


案例介绍

由广州爱维蒂文化活动策划有限公司策划的 “巨富微商 必赢天下”——秀能冰菊2015年度招商大会

分享案例:


告诉我们您的需求

TELL US WHAT YOU NEED

    我们将在1个工作日内回复,资料会保密处理。

Copyright © 2010-2012 爱维蒂文化-全国一站式活动策划服务商 保留公司所有权利

全部案例